岐阜県立多治見病院職員新型コロナウイルス感染について

岐阜県立多治見病院職員 新型コロナウイルス感染について(5月17日発生分)

●5月17日 岐阜県立多治見病院職員 新型コロナウイルス感染について

地方独立行政法人岐阜県立多治見病院に勤務する職員が、新型コロナウイルスに感染したことが判明しましたので、ご報告いたします。

なお、濃厚接触者にあたる患者さん及び職員はおりません。

今後も感染防止に万全を期して対処していきますので、ご理解のほどよろしくお願いいたします。

岐阜県立多治見病院職員 新型コロナウイルス感染について(5月7日発生分)

●5月7日 岐阜県立多治見病院職員 新型コロナウイルス感染について

なお、当該職員は、5月1日(土)から5月6日(水)まで出勤をしておらず、濃厚接触者にあたる患者さんはおりません。また、濃厚接触者と判断された職員1名は、PCR検査を予定しています。

●5月12日 岐阜県立多治見病院職員 新型コロナウイルス感染について 第2報

5月7日にお知らせした新型コロナウイルス感染について、濃厚接触者と判断された職員のPCR検査は陰性でした。

今後も感染防止に万全を期して対処していきますますので、ご理解のほどよろしくお願いいたします。